… sani, leggeri e gustosissimi !
90 gr farina di mandorle
25 gr dolcificante
25 gr olio di cocco extravergine
1 uovo sbattuto
1 cucchiaino vaniglia
1/2 cucchiaino lievito dolci senza glutine
pizzico sale, se possibile, integrale
60 gr gocce cioccolato o cioccolato tritato (90%)
Preriscaldare il forno a 180°C
Aggiungere in una ciotola: farina di mandorle, dolcificante, lievito, pizzico sale; mischiare il tutto con una forchetta. Aggiungere: uovo, olio extravergine di cocco, vaniglia e cioccolato. Mischiare fino a formare un composto omogeneo e appiccicoso.
Foderare una teglia con la carta da forno e aggiungere i biscotti con un misurino per biscotti o aiutandosi con un cucchiaino.
Cuocere per circa 10-15 minuti a 170°C, i biscotti dovrebbero essere dorati in cima (e morbidi al tatto)
Una volta che i biscotti sono pronti, lasciarli completamente raffreddare nella teglia del biscotto stesso (si rassoderanno mentre si raffreddano).
Una volta raffreddato, conservare in un contenitore con chiusura ermetica.